Мясная переработка
Завершающим звеном производственной цепочки холдинга является забой и глубокая переработка свинины. Соблюдение стандартов качества, современное европейское оборудование и замкнутый производственный цикл – все это дает предприятию возможность производить продукцию высочайшего качества по цене ниже рыночной.
Убойный цех
Производственная мощность переработки – 700 голов свиней и 140 голов КРС в смену.
Разделочный цех
Производственная мощность переработки – до 50 тонн свинины и 7 тонн говядины в сутки. Выпускают 15 наименований мелкокусковых мясных изделий для конечного потребителя и 10 крупнокусковых цельномышечных полуфабрикатов для реализации в дальнейшую переработку.
Колбасный цех
Мощность 50 тонн в сутки, выпускает более 200 наименований высококачественных колбасных изделий и деликатесов.
Полуфабрикатный цех
Представляет широкий ассортимент мясных полуфабрикатов. Ежесуточно выпускает пять тонн полуфабрикатов: пельмени, котлеты, фарши, шашлыки, порционное кусковое мясо в замороженном и охлажденном состоянии.