Меню
Новости и релизы
Подписка на рассылку
Отметьте разделы, информацию о которых вы хотите получать рассылкой

* Обязательные поля для заполнения

Я даю согласие на обработку моих
персональных данных.

Отправляя сообщение, я выражаю свое согласие и разрешаю Агрохолдингу «Юбилейный», а также, по их поручению, третьим лицам осуществлять обработку моих персональных данных (фамилия, имя, отчество, город, рабочий и мобильный телефоны; адрес электронной почты и другие данные, требуемые для отправки сообщения), включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, распространение (в том числе трансграничную передачу), обезличивание, уничтожение персональных данных), в целях связанных с возможностью предоставления информации о товарах и услугах, которые потенциально могут представлять интерес, а также в целях сбора и обработки статистической информации и проведения маркетинговых исследований. Согласие на обработку персональных данных в соответствии с указанными выше условиями я предоставляю на 10 (десять) лет. Я уведомлен и согласен с тем, что указанное согласие может быть мной отозвано посредством направления электронного письма представителю компании.

На ваш e-mail отправлено письмо.
Пройдите по ссылке в письме
для подтверждения подписки.

Губернатор Тюменской области продемонстрировал председателю Правительства РФ Михаилу Владимировичу Мишустину работу АО «АминоСиб», дочернего предприятия Агрохолдинга «Юбилейный», в рамках 22-й Российской агропромышленной выставки «Золотая осень – 2020»

10 Сентябрь 2020 / Новость 387
Акция "Подарок в каждой пачке"!

 

 

Максимально качественная очистка сточных вод мясокомбината объемом
вдвое больше сегодняшнего будет возможна уже осенью.
 
 
29 Май 2020 / Новость 3.4к
Информационное письмо
logo
Вконтакте Одноклассники Инстаграм YouTube
Телефон горячей линии

8-800-550-08-72

Закрыть

О нас

История

Социальная политика

Награды и сертификаты

Мясные изделия

Селекционный центр по разведению племенных свиней

Наши бренды

Отзывы по качеству продукции

Дистрибуция

Растениеводство

Производство кормов

Свиноводство

Мясная переработка

Селекционный центр по разведению племенных свиней

Оптовая и розничная торговля

Новости и релизы

Видео-Архив

Контакты для СМИ

Подписка на рассылку

Конкурс

Вакансии

Работа со студентами и молодыми специалистами

Льготы и компенсации

Новости и релизы

Видео-Архив

Контакты для СМИ

Подписка на рассылку

Конкурс

Вконтакте Одноклассники Инстаграм YouTube
Телефон горячей линии

8-800-550-08-72

27 Март 2020/ Новость562 0

#СТОПКОРОНАВИРУС

П О Л О Ж Е Н И Е

об Оперативном штабе ООО «Ишимский мясокомбинат»

по предупреждению распространения коронавирусной инфекции (COVID-19)

 

1. Оперативный штаб ООО «Ишимский мясокомбинат» по предупреждению распространения коронавирусной инфекции (COVID-19) (далее Оперативный штаб) образован в целях рассмотрения вопросов, связанных с предупреждением распространения коронавирусной инфекции (COVID-19) в ООО «Ишимский мясокомбинат».

2 Оперативный штаб в своей деятельности руководствуется санитарным законодательством Р.Ф., решениями Оперативных штабов и комиссий, созданных на уровне Правительства Р.Ф.  

3. Основными задачами Оперативного штаба являются:

3.1. Рассмотрение проблем деятельности структурных подразделений, связанных с распространением коронавирусной инфекции (COVID-19);

3.2. Выработка предложений по проведению мероприятий, направленных на предупреждение распространения коронавирусной инфекции (COVID-19) в ООО «Ишимский мясокомбинат»;

3.3. Организация взаимодействия с органами и организациями, осуществляющими федеральный государственный санитарно-эпидемиологический надзор, органами исполнительной власти субъекта Р.Ф. и другими органами.

4. Для решения задач, предусмотренных настоящим документом, Оперативный штаб вправе:

4.1 Запрашивать и получать необходимую информацию у подведомственных подразделений и сотрудников;

4.2. Направлять своих представителей для участия в мероприятиях, проводимых органами государственной власти и местного самоуправления по вопросам, касающимся задач Оперативного штаба;

4.3. Привлекать к работе специалистов в соответствующих сферах деятельности;

4.4. Организовывать взаимодействие с органами и организациями Роспотребнадзора, здравоохранения и другими организациями;

4.5. Для приема информации в круглосуточном режиме привлекать ответственного дежурного.

4.6. Ежедневно представлять директору ООО «Ишимский мясокомбинат» доклад о количестве заболевших коронавирусной инфекции (COVID-19) и принимаемых мерах.

5. Заседания Оперативного штаба проводит его председатель или один из его заместителей.

6. Решения Оперативного штаба оформляются протоколом, который подписывается председательствующим на заседании, и направляется директору ООО «Ишимский мясокомбинат»

0
В корзину Закрыть