Меню
Новости и релизы
Подписка на рассылку
Отметьте разделы, информацию о которых вы хотите получать рассылкой

* Обязательные поля для заполнения

Я даю согласие на обработку моих
персональных данных.

Отправляя сообщение, я выражаю свое согласие и разрешаю Агрохолдингу «Юбилейный», а также, по их поручению, третьим лицам осуществлять обработку моих персональных данных (фамилия, имя, отчество, город, рабочий и мобильный телефоны; адрес электронной почты и другие данные, требуемые для отправки сообщения), включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, распространение (в том числе трансграничную передачу), обезличивание, уничтожение персональных данных), в целях связанных с возможностью предоставления информации о товарах и услугах, которые потенциально могут представлять интерес, а также в целях сбора и обработки статистической информации и проведения маркетинговых исследований. Согласие на обработку персональных данных в соответствии с указанными выше условиями я предоставляю на 10 (десять) лет. Я уведомлен и согласен с тем, что указанное согласие может быть мной отозвано посредством направления электронного письма представителю компании.

На ваш e-mail отправлено письмо.
Пройдите по ссылке в письме
для подтверждения подписки.
12 Декабрь 2019 / Новость 161
Золото «Гарантии качества»
     Продукция производства Агрохолдинга «Юбилейный» вновь стала обладателем золотой медали престижного конкурса «Гарантия качества».
     Высшей награды удостоены «Ребрышки в маринаде» мясного бренда «Ишимский». Комиссия проводила оценку по целому ряду показателей: консистенции, вкусу, аромату, равномерности измельчения фарша, жирности и даже качеству жиловки. Оценивалась также информация на этикетке – она должна быть полной и соответствовать требованиям ГОСТа или ТУ.

     Конкурс проводится на базе Федерального научного центра пищевых систем им. В.М. Горбатова, по поручению Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию.
    На протяжении нескольких десятилетий по городу периодически распространяются запахи, которые большинство жителей принимают за «ароматы» мясокомбината.
    В основном их источником является другое предприятие. И все же во время работы цеха технических фабрикатов (ЦТФ), где ведется приготовление мясокостной муки, действительно, происходили выбросы в атмосферу.
    Результаты отбора проб воздуха контролирующими органами, указывают, что эти выбросы не представляли угрозы для экологии. Тем не менее руководством компании принято решение об устранении фактора, который причинял неудобства жителям Ишима.
    Итогом выполненных работ стал монтаж дорогостоящей системы сбора и утилизации соковых паров с оборотным водоснабжением. Заявленная степень ее эффективности оценивается в 90% в то время как ранее используемая очищала выбросы только на 50%.  
29 Октябрь 2019 / Новость 320
Награды – лучшим
     25 октября прошло торжественное мероприятие, посвященное Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.
    Наградами отметили специалистов, которые являют собой пример ответственного отношения к должностным обязанностям и новаторства. Имена наиболее опытных специалистов традиционно вносятся в Книгу почета, Доску почета, получают звание «Сотрудника, соответствующего ценностям компании».
    Традиционно прошло чествование лидеров по итогам уборочной кампании, самых спортивных подразделений и коллективов с самой ухоженной территорией.

    Еще раз поздравляем всех коллег! Желаем расти и стремиться к новым высотам!

    Агрохолдинг «Юбилейный» демонстрирует свою открытость для потребителей, постоянно публикуя статьи и сюжеты о своей деятельности.
Не так давно компания сделала еще один шаг навстречу своему потребителю, опубликовав на корпоративном сайте виртуальный тур по
мясоперерабатывающему комбинату. Производственные цеха и их оснащение теперь можно рассмотреть в деталях, не имея на руках
медицинской книжки.
    Имея доступ к Интернету, любой желающий может познакомиться с полным циклом мясной переработки, производства
колбасных изделий и полуфабрикатов – от разделки туш до складских помещений, понаблюдать за работой сотрудников и оборудования.
Высокие технологии позволяют при наличии VR-очков испытать эффект присутствия на предприятии, а, имея богатое воображение, даже ощутить
аромат натурального свежего копчения мясных изделий.
    Компания приняла такое решение в интересах своих потребителей, которые имеют полное право получить представление об условиях, в которых производится приобретаемая ими продукция. Согласно исследованиям, доля таких потребителей составляет 52% по югу Тюменской области.
    Посетить виртуальный тур по мясоперерабатывающему комбинату Агрохолдинга «Юбилейный» можно, пройдя по ссылке
http://ishim-agro.ru/3dtur.html
15 Октябрь 2019 / Новость 226
Исторический рекорд от «Юбилейного»
   Рекордный валовой сбор зерна в истории Тюменской области, произведенный сельхозпредприятиями, готовится разместить в своих закромах Агрохолдинг «Юбилейный» - 166 000 тонн.
 
   Компания обрабатывает около 70 тысяч гектаров посевных площадей, выращивая на них зерновые и бобовые культуры. Пахотные земли расположены в трех районах области, урожайность на отдельных полях достигает 50 центнеров с гектара.
 
   Качественные характеристики урожая не уступают количественным – главным образом, это продовольственная пшеница 3 и 4 класса.
 
   Львиная доля урожая – 60% - с запуском завода «АминоСиб» идет на глубокую переработку. Основными продуктами переработки стали незаменимая аминокислота лизин и глютен. Как отметил генеральный директор предприятия Сергей Мамонтов, этот успех – прямая заслуга агрономов, трактористов, водителей и управленческого персонала.
 
10 Октябрь 2019 / Новость 142
Агролаборатория для школьников Ишима
   Специализированный класс, который получил название «агролаборатория», презентован в школе №1 г. Ишима. Инициатива принадлежит городскому департаменту образования, но без поддержки бизнеса не обошлось.
   Самое крупное предприятие АПК региона –Агрохолдинг «Юбилейный» - инвестировало в проект 300 000 рублей. Со стороны «Юбилейного» это не только социальная ответственность, но часть стратегии по формированию кадрового резерва.

   Знакомство с юных лет с деятельностью специалистов сельского хозяйства позволит подрастающему поколению сформировать о ней более полное представление и сделать осознанный выбор профессии. А «Юбилейному» - обеспечить себя молодыми энергичными сотрудниками.
       С 17 по 19 сентября в Екатеринбурге собрались представители агропромышленного комплекса Уральского федерального округа.
Программой выставки были запланированы семинары, круглые столы по актуальным вопросам, дегустации и конкурс качества продукции.
      Ишимская продукция традиционно удостоена высоких наград: колбаски «Тирольские» - серебряной медали в номинации «Новый вид продукции»; «Вырезка в папричном маринаде» мясного бренда «Ишимский» и колбаса «Армавирская» ТМ «Барьево» - «золота» выставки в номинации «За высокое качество продукции».

   Решением Президиума Всероссийской организации качества сотрудники ООО «Ишимский мясокомбинат» были удостоены почетного звания «Мастер качества - 2019». Обладателями почетных дипломов и памятных наград стали:

   – начальник разделочного цеха Светлана Ивановна Мамонтова – за повышение производственной эффективности своего цеха, сокращение брака в 3 раза и внедрение бережливых технологий, участие в переоснащении производства и запуске нового оборудования, что позволило увеличить переработку свинины до 50 т и говядины до 7 т в сутки;

   – технолог колбасного цеха Елена Владимировна Лукошкова – за проведение строгого контроля технологических параметров процесса в соответствии с технологическим регламентом, контроль соответствия качества сырья, материалов, полуфабрикатов, участие в работе по расширению ассортимента выпускаемой продукции.

   ООО «Ишимский мясокомбинат» входит состав Агрохолдинг «Юбилейный». Это самое масштабное сельскохозяйственное предприятие Тюменской области, лидер производства свинины и готовой мясной продукции в регионе. 

   17 августа в г. Ишиме состоялся третий семейно-гастрономический фестиваль "Золотой карась", а 18 августа в городе Ишиме проходил молодежный проект - «ExtremeFest».
   На фестиваль "Золотой карась" собралось более 5000 жителей из разных регионов Тюменской области.  Гастрономической изюминкой фестиваля стали четырехметровая запеканка в сметанном соусе в огромной жаровне в виде чудо-рыбы, 600 литров ухи, самые активные участники смогли выиграть вкусные призы от генерального спонсора и пожарить его здесь же, на свежем воздухе.
   «ExtremeFest» - проект, направленный на создание условий для эффективной презентации современных спортивных направлений. Межрегиональные соревнования по «Street Workout» - показательные выступления от профессиональных атлетов России, силовой экстрим, площадки по авто- и танкомодельному спорту.
   Мероприятия были приурочен к 75-летию Тюменской области и состоялись при финансовой поддержке крупнейшего предприятия региона в сфере АПК – Агрохолдинга «Юбилейный», который выступил генеральным спонсором.  
   
logo
Вконтакте Одноклассники Инстаграм YouTube
Телефон горячей линии

8-800-550-08-72

Закрыть

О нас

История

Социальная политика

Награды и сертификаты

Мясные изделия

Селекционный центр по разведению племенных свиней

Наши бренды

Отзывы по качеству продукции

Дистрибуция

Растениеводство

Производство кормов

Свиноводство

Мясная переработка

Селекционный центр по разведению племенных свиней

Оптовая и розничная торговля

Новости и релизы

Видео-Архив

Корпоративная газета

Контакты для СМИ

Подписка на рассылку

Вакансии

Работа со студентами и молодыми специалистами

Льготы и компенсации

Новости и релизы

Видео-Архив

Корпоративная газета

Контакты для СМИ

Подписка на рассылку

Вконтакте Одноклассники Инстаграм YouTube
Телефон горячей линии

8-800-550-08-72

28 Август 2016/ Новость308 0

В день рождения "Юбилейного" открыта вторая очередь завода по производству лизина

27 августа в Ишимском районе Тюменской области состоялось открытие объектов второй очереди строительства завода по глубокой переработке зерна, красную ленту перерезали глава региона В. Якушев, глава г. Ишима Ф. Шишкин, глава Ишимского района С. Вотяков и президент компании Н.Т. Мамонтов.

«Сегодня мы присутствуем на той площадке, которая делает прорыв в том направлении, которое я считаю для нашего региона очень перспективным. Земля у нас есть, возможности у нас сегодня есть наращивать»,- сказал губернатор Тюменской области Владимир Якушев.

Однако же и работ еще предстоит множество.

«Года на 3-4 у нас еще есть, куда вложиться. Нужна техника, нужны энергоресурсы, нужна обработанная почва и нужно получать хороший урожай. Для этого нужны и кадры очень квалифицированные»,- согласен с главой региона Николай Мамонтов.

Теперь, после успешного окончания пусконаладочных работ и получения всех необходимых лицензий, на предприятии смогут производить сразу четыре вида продукции: клейковину, пищевой этиловый спирт, углекислоту и кормовую барду. Ожидается, что не менее 60% клейковины и часть спирта будет поставляться на экспорт, а углекислота и корма - на внутренний рынок.

Предприятие является уникальным в своем роде, аналогов ему в России нет. Отличие заключается не только в использовании передовых технологий и новейшего оборудования, но и в безотходном принципе производства, что позволяет сформировать себестоимость по каждому отдельному продукту существенно ниже, чем в среднем по рынку.

С открытием второй очереди  начнется чрезвычайно важный для производства процесс наладки взаимодействия вспомогательных звеньев производственной цепи, который займет порядка полугода. И только после того, как все заработает в линейном режиме, состоится запуск третьей очереди – цеха производства сульфата лизина - ключевого и наиболее финансоёмкого продукта предприятия. Такая  очередность запуска объектов обусловлена использованием сложных биохимических технологий, применяемых в производстве незаменимой аминокислоты - лизин.

Этот вид добавок активно используется во всём мире в сельском хозяйстве для кормления животных, способствуя укреплению их иммунной системы и повышению привесов, при этом является экологически чистым видом продукции, получаемом из зерна пшеницы.

В настоящее время в Россию лизин поступает из Европы и Азии, и строительство завода поможет сломать сложившуюся практику, когда российское зерно продаётся на экспорт, там из него производят незаменимую аминокислоту лизин и продают ее обратно в Россию. Мощности нового предприятия, возводимого в Тюменской области, позволят удовлетворить 40% спроса всего российского рынка в этом продукте.

0
В корзину Закрыть