14 апреля 2020

Агрохолдинг «Юбилейный» выделил 1200 кг гостовской продукции в помощь нуждающимся и медработникам

Крупнейший товаропроизводитель региона вышел с предложением своей помощи на организации, оказывающие поддержку нуждающимся гражданам.

Компания выделила продукцию собственного производства - колбасы и пельмени торговой марки «Ишимский», изготовленные по ГОСТу, - общий объем составил порядка тысячи килограммов.

«Юбилейный» передает  продукцию своим социальным партнерам на тех городах, где расположены его торговые представительства - в Тюмени, Сургуте, Ханты-Мансийске, а также в Ишиме, где территориально находится предприятие.

- Так мы можем быть уверены, что выполним взятые на себя социальные обязательства качественно и в полном объёме. Мы не останавливали свою работу ни на один день, так как глубоко осознаем ответственность перед потребителями. Нельзя оставить жителей региона без привычных им продуктов питания, особенно в условиях, когда еду теперь все готовят дома, - отметил директор дочерней компании холдинга ООО «Ишимский мясокомбинат» Иван Рыбаков.

Инициативу предприятия оценил депутат Думы г. Ханты-Мансийска от партии «Единая Россия» Александр Лавренов:

- Впервые за это время крупный товаропроизводитель вышел на нас с предложением помощи. Это позволит нам оказать поддержку еще большему количеству наших граждан, нежели раньше, когда продовольственные наборы мы приобретали за счет средств депутатских фондов и бюджета города. Кроме того, нам говорят, что продукция очень вкусная.

Еще 200 кг предприятие направило для оказания Благодарственной помощи медперсоналу Областной клинической больницы г. Тюмени, организованной благотворительным фондом «Сила добра».