Новости и релизы

Подписка на рассылку
С Днем города и Днем металлурга Серов поздравил Агрохолдинг «Юбилейный», производитель знакомых всем нам ишимских колбас и деликатесов. Как выяснилось, предприятие не только производит качественную мясную продукцию, но и принимает активное участие в организации культурных и спортивных мероприятий. Для серовчан компания приготовила яркие интерактивные площадки, отдыхая и развлекаясь на которых гости праздника получали номерные браслеты. Также номерки выдавались покупателям ишимских колбас в фирменных магазинах. А уж номерки-то были непростые – заветные! Каждый из них участвовал в розыгрыше самого настоящего автомобиля. Самой удачливой серовчанкой в тот день стала  Галина Меренкова. Галина Ивановна не скрывает своего возраста – ей 68 лет, но она полна энергии и продолжает активно трудиться. Как сейчас, помнит она номер своего счастливого билетика – 313! Обещала даже, что не снимет его, пока будет цела лента! Победительница  – человек спортивный. На механическом заводе, где раньше  работала Галина Ивановна, сотрудники занимались биатлоном и лыжами. Вот ведь какое совпадение: в Агрохолдинге «Юбилейный» лыжи тоже – корпоративный вид спорта. Живи Галина Ивановна в Ишиме – точно была бы сотрудницей самого крупного сельхозпредприятия Тюменской области, гордостью компании. Видимо, в занятиях спортом большую роль помогал ее азартных дух. - Я часто играю в лотерею, но самый большой выигрыш был 500 рублей. Помню, выигрывала однажды бутылку коньяка. А тут сижу на трибуне и вдруг слышу свой номер. И по-спортивному скорее побежала за выигрышем. Поэтому, думаю, машина досталась мне по справедливости, раз я сотрудник метзавода. И все трибуны, мои коллеги дружно кричали в мою поддержку. Машиной еще не решила, как распорядиться – может быть,  даже и сама снова сяду за руль. Пока времени не было об этом подумать – до двух часов ночи шли звонки с поздравлениями и сообщения в Whotsap. Что ж, остается согласиться с Галиной Меренковой – приз оказался в достойных руках! Агрохолдинг «Юбилейный» еще раз поздравляет жителей Серова с Днем рождения родного города! И пускай неофициально, хочется назвать наши небольшие города побратимами – одни стоят у сохи, другие у доменной печи. И друг без друга никак!
В Тюмени рулят футбол и шашлыки!!! 10 июня проходило традиционное "Барбекю-шоу" на территории "Урарту" и "Детский кубок мира - 2018" на стадионе "Геолог". В обоих мероприятиях Агрохолдинг "Юбилейный" выступил генеральным спонсором.
Высокое звание Президенту Агрохолдинга "Юбилейный" присвоено на праздновании Дня города 10 июня. Николай Тихонович за свой вклад в внутри- и внешнеэкономическое развитие и развитие АПК России удостоен множества регалий и наград различного достоинства: орденов "Знак почета" и "Дружбы народов"; звания "Заслуженный работник сельского хозяйства"; диплома "Лучший менеджер России"; Почетной грамоты, Серебряной и Золотой медалей Министерства сельского хозяйства; титула "Почетный гражданин Тюменской области". Поздравляем!
Спирт класса люкс производства ишимского завода «Аминосиб» стал золотым медалистом среди лучших спиртов 2018 года. Итоги Московского Международного Конкурса Спиртов 2018 объявили в Москве в Рэдиссон Славянская на церемонии награждения. Конкурсные образцы оценивались ведущими экспертами-дегустаторами из России, Беларуси и Казахстана методом слепой дегустации по органолептическим характеристикам. Оценка проходила под контролем наблюдательного совета. В его состав вошли представители компаний-участников и профильных СМИ. Результаты дегустационной оценки стали основанием для присуждения наград конкурсов. На церемонии присутствовали поверенные сильнейших предприятий отрасли из России и стран СНГ, а также представители средств массовой информации. Заслуженные награды победителям вручили ведущие эксперты-дегустаторы из РОСТЕСТа и «ВНИИПБТ - филиала ФГБУ Федеральный исследовательский центр питания, биотехнологии и безопасности пищи». Кстати, награда конкурса служит профессиональным знаком качества в Европе и Азии.
В спецноминации «Импортозамещение года» премии tmn «Человек года» победил Агрохолдинг «Юбилейный» и лично Президент холдинга Николай Мамонтов, получивший награду из рук заместителя губернатора Тюменской области Владимира Чейметова. Премия проводится ежегодно в течение шести лет. Журнал tmn отмечает людей, которые оставляют след в истории Тюмени и области, выделяет самые громкие проекты за прошедший год. Как и раньше, выбрать победителей редакции журнала помогли руководители из разных сфер бизнеса и власти.
Ишимский «Аминосиб» оценили по достоинству и на торжественной церемонии премии «Итоги года-2017» в номинации «Инвестиционный проект года». За запуск дочернего предприятия – завода «Аминосиб» – был награжден Агрохолдинг «Юбилейный». Его инвестпроект признан одним из самых выдающихся. Он реализуется в интересах не только жителей Тюменского региона, но и страны в целом. Ежегодно с 2006 г. премия «Итоги года-2017» определяет наиболее видных деятелей в экономике и политике Урала и Сибири. Победителей определяют эксперты федерального и окружного уровня, профессионально зарекомендовавших себя в сфере экономической и политической аналитики, государственного правления, развития общественных связей.
Спорт в нашей жизни имеет важное значение. Поддержание здоровья, повышение физической культуры и самореализация через развитие тела и духа. Каждый из нас находит в спорте что-то своё. О его необходимости можно говорить часами. А можно не говорить. Просто делать. Просто заниматься спортом. И поддерживать тех, кто им занимается. 5 марта 2017 г. в городе Сургуте в СОК «Энергетик» прошёл Открытый Чемпионат и первенство г. Сургута по киокушинкай каратэ "Битва на Севере" Более 200 участников и около 300 болельщиков собралось на этом спортивном празднике. Агрохолдинг Юбилейный уже не первый год оказывает финансовую поддержку при организации фестиваля. Мы рады помочь как молодым и начинающим спортсменам, так и опытных мастерам. Все победители вместе с призами фестиваля получили подарки и от нас. Мы предоставили победителям наши продукты для восполнения энергопотерь от соревнований.
"Юбилейный" угостил ишимцев сосисками в тесте в честь Первомая Демонстранты Ишима прошли от Привокзальной площади до Центрального стадиона. Там состоялся митинг, который завершился массовым угощением. В честь Дня международной солидарности трудящихся работники крупнейшего предприятия города и района Агрохолдинга "Юбилейный" вручили ишимским труженикам вкусные сосиски в тесте.
В минувшую субботу Агрохолдинг "Юбилейный" собрал работников предприятия с семьями на традиционное закрытие лыжного сезона. Мероприятие открыл Президент предприятия Николай Тихонович Мамонтов. Пожелал спортсменам победы и хорошего настроения всем присутствующим. В рамках праздника состоялась биатлонная эстафета, в которой приняли участие шесть мужских команд из разных подразделений Агрохолдинга и четыре женских. Биатлонная гонка получилась необыкновенно зрелищной и динамичной. Мужские команды в составе четырех человек бежали 2,5 км, а женские трио преодолевали дистанцию в полтора километра. На огневом рубеже участникам гонки давалось по три выстрела, за непопадание в черный круг мишени спортсмены были вынуждены пробежать штрафной круг. Мужчины заряжали винтовку сами, женщинам помогали представители команд. В результате среди мужских команд чемпионом стала команда Аминосиба, серебро взяли спортсмены хозрасчетного подразделения "Лариха", а на третью ступень пьедестала поднялась команда животноводов. В женском командном зачете золото завоевала команда Аминосиба, животноводы заняли почетное второе место, бронза досталась команде Мясокомбината. Генеральный директор Агрохолдинга Сергей Николаевич Мамонтов рассказал, что корпоративный общесемейный праздник давно полюбился сотрудникам предприятия и добавил, что на нынешнем мероприятии мужские команды вновь посоревнуются в перетягивании каната. Команде победителей будут представлены по три оплачиваемых отгула. Уже второй год подряд всех перетянула команда ХРП «Лариха». «Юбилейный» - одно из немногих предприятий, которое всячески поощряет спорт и прививает своему огромному коллективу любовь к физкультуре. Не остаются в стороне и семьи сотрудников. Для ребятишек было организовано катание на двух снегоходах. Все желающие могли отведать вкуснейших шашлыков и аппетитной выпечки от столовой Племзавода.
Прыжки на скакалке, разбрасывание и сбор теннисных мячиков в обручи, состязания с эстафетной палочкой и мячами, прыжки в длину, батутная полоса препятствий и даже перетягивание каната… Увлекательная семейная эстафета состоялась в минувшую субботу в районном спорткомплексе среди команд трудовых подразделений Агрохолдинга «Юбилейный». В мероприятии приняли участие 4 команды из 12 семей в составе двух родителей и одного ребенка старше 8 лет. Соревнования открыл Президент Агрохолдинга Мамонтов Николай Тихонович. В течение двух с половиной часов команды преодолевали испытания эстафеты. По ее итогам судейская коллегия определила самую сильную команду. Результаты огласил генеральный директор Агрохолдинга «Юбилейный» Сергей Николаевич Мамонтов. Но сначала вручил всем командам в лице юных участников эстафеты памятные грамоты от предприятия и утешительные призы. Места распределились следующим образом: победу одержала команда ПЗЮ, серебро взяла команда ПЗЮ-2 (Растениеводство), бронза досталась команде мясокомбината, почетное четвертое место завоевала команда Аминосиба. Чемпионы были награждены дипломами и подарочными сертификатами. Сергей Николаевич пообещал, что такие соревнования будут проводиться ежегодно. Кроме того, открыл секрет: - Здоровые привычки и хорошая спортивная форма, заложенные с детства, – прекрасный подарок. Поэтому ждите соревнования чисто для детей сотрудников предприятия! Уверен, что болельщиков будет море!
Мясные новинки разрабатывает агрохолдинг "Юбилейный" для потребителей региона. Уловив тренд последних лет - желание покупателей сэкономить время у плиты, - предприятие намерено предложить им продукт высокой степени готовности, требующий всего нескольких минут запекания. Он появится на полках магазинов в ближайшее время. Об этом на пресс-конференции в пресс-центре информационного агентства "Тюменская линия" сообщил президент агрохолдинга "Юбилейный" Сергей Мамонтов. "Рынок готовой мясной продукции перегрет, конкуренция очень высокая. Одно из последних веяний - продукция "фреш" - это охлажденное мясо разных видов. У нас есть соответствующая линейка товаров. Если заглянуть в будущее, то мы прогнозируем, что через пять лет люди будут проводить за приготовлением пищи еще меньше времени, чем сейчас. Конечный итог - появление продуктов высокой степени готовности", - отметил он. В 2017 году агрохолдинг "Юбилейный" произвел 13,5 тыс. тонн мясных товаров под торговыми марками "ИМК", "Барьево" и "Аппетитная страна". Предприятие считается лидером региона по объемам производства свинины и готовой продукции из собственного сырья. В Уральском федеральном округе агрохолдинг занял 10% доли рынка свинины, среди клиентов компании числятся иностранные покупатели. "Сейчас можно говорить уже даже не об импортозамещении, а об экспорте продукции. Мы делаем первые шаги в этом направлении. С мясом, конечно, сложно, но субпродукты реально экспортировать. Мы около трех поставок сделали в Китай, 25 тонн, это касается пока только свиных ног. Но это лишь первые шаги, я думаю, что через пару лет мы будем говорить о больших объемах в этом направлении", - отметил Сергей Мамонтов. Имея замкнутый цикл производственный цикл - от формирования собственной сырьевой базы и заканчивая поставкой продуктов конечным потребителям - предприятие уделяет большое внимание растениеводству и производству комбикормов. В 2017 году агрохолдинг заготовил 140 тыс. тонн зерна, площадь общих пахотных земель превысила 70 тыс. га и будет увеличиваться. "Из 140 тысяч тонн зерна около 60 тысяч тонн мы используем для производства комбикорма, остальное идет на новый завод. Мощность завода - 120 тысяч тонн, сейчас там перерабатывается 80 тысяч тонн зерна, в среднесрочной перспективе нам нужно увеличить объемы на 40 тысяч тонн, чтобы у нас снова был замкнутый цикл производства и мы ни от кого не зависели", - пояснил руководитель предприятия. Он подчеркнул, что без поддержки предприятию было бы сложно реализовать планы по развитию. По мнению Сергея Мамонтова, в Тюменской области объем финансирования на порядок выше, чем у других территорий Уральского федерального округа. Так, предприятие получило инвестиции для реализации проекта "АминоСиб". Предусмотрено субсидирование растениеводства, свиноводства, мясопереработки. Наибольшая помощь оказана растениеводству. По данным директора агрохолдинга "Юбилейный", на закупку семян, удобрений, средств защиты растений, расширение земель ежегодно выделяется от 70 до 100 млн рублей господдержки. ИА «Тюменская линия»
В Тюмени 3 марта прошла товарищеская встреча. Новый сотрудник Агрохолдинга впервые увидела, как действует коллектив в неформальной, спортивной обстановке. Привожу ее искренние и свежие эмоции. Все прошло хорошо, нас, болельщиков «Юбилейного», было больше всех, мы больше и громче всех болели за своих. Мероприятие интересное, такой командный дух, болеешь, переживаешь. На все соревнования ходили всей группой поддержки! Соревнования открылись волейболом, который длился до конца мероприятия. Потом как-то незаметно начался дартц, дальше было плавание, потом лыжи. Под финал – стрельба из пистолета, где участвовали только руководители. Это, конечно круто, мне тоже захотелось пострелять!
«Битва на Севере» прошла зрелищно и профессионально! В Сургуте завершился турнир по киокусинкай каратэ "БИТВА НА СЕВЕРЕ-2018". Спонсором мероприятия традиционно выступил Ишимский мясокомбинат. В турнире приняли участие более 250 спортсменов из разных городов. Около пятисот зрителей рукоплескали бойцам. Поединки были яркими и зрелищными. Соревнования прошли на высоком профессиональном уровне. Напутствовали юношей и девушек руководитель ИМК в Сургуте Сергей Кичигин и депутат Думы ХМАО-ЮГРА Виктор Сысун. Почетные гости приветствовали ребят, пожелали спортсменам успехов, а зрителям красивых поединков.
Сделали все, чтобы вам было весело и вкусно. Пельмешков «Русских» и «Детских» наварили, всех желающих накормили. Фотозона получилась вообще бомбическая. Смотрите сами. Кстати, сегодня-завтра зальем ваши фотки от профессионального фотографа, качайте на здоровье! Поздравляем Максима Столбецкого, который выиграл мешок пельменей от Ишимского мясокомбината весом почти 25 килограммов! Молодец, силен! Дольше всех, минуту сорок, продержал этот самый мешок на вытянутых руках. Спасибо, что пробовали и голосовали за нас! Если не успели проголосовать за любимые пельмени «Русские» или «Царский выбор», еще не поздно.
В Тюмени прошла одиннадцатая ежегодная церемония вручения премии «Итоги года Урала и Сибири». Были отмечены наиболее значимые люди, события и явления 2017 года В сфере экономики отмечены компании и предприятия, созданные или работающие на территории Тюменской области. В номинации «Инвестиционный проект года» награды удостоен агрохолдинг «Юбилейный» – за запуск в Ишиме завода «Аминосиб» по производству лизина. Лучшим в категории «Стартап-проект года» признан проект инновационной системы отопления зданий тюменской компании НТЦ «Интерм». Награду в номинации «Информационная политика года» получил Антипинский нефтеперерабатывающий завод.
Золотой медали удостоен Ишимский мясокомбинат на отборочном этапе межрегионального конкурса «Лучшие товары и услуги Урала – ГЕММА – 2017». Он признан победителем по Тюменской области. По результатам заключения независимой экспертной комиссии наивысшую оценку конкурса получили колбасы «Докторская» и «Русская» и мясная линейка категории fresh «Шейка в маринаде» и «Лопатка в маринаде». Торжественная церемония награждения прошла в Большом зале Правительства Новосибирской области.
Более 20 видов колбасных изделий и полуфабрикатов Агрохолдинга «Юбилейный» стали победителями конкурса «100 лучших товаров России» в номинации «Продовольственные товары». Ребрышки «Барбекю», сосиски «Сливочные» и «Детские», колбаса «Докторская» и «Русская», пельмени «Премиум» и «Царский выбор», мясо в различных маринадах – вот неполный перечень товаров-лидеров, товаров – народных любимцев. В федеральном этапе конкурса программы «100 лучших товаров России» 2017 года от Тюменской области приняли участие 49 компаний, представляющие 105 видов товаров и услуг. Звания лауреатов удостоены 35 товаров и услуг от 24 предприятий Тюменской области. Награды победителям были вручены на торжественном мероприятии в правительстве Тюменской области в декабре. По традиции награждение победителей «100 лучших товаров России» проводилось вместе с подведением итогов конкурса «Лучшие товары и услуги Тюменской области». Такие победы – труд огромного коллектива «Юбилейного», достижение каждого сотрудника Агрохолдинга!

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.