26 июня 2021/ Новость

Агрохолдинг поздравил победителей конкурса "Я рисую "Юбилейный"

26 июня состоялась церемония награждения победителей и призёров конкурса "Я рисую "Юбилейный",
посвященного 45-летию предприятия.

В конкурсе приняли участие 76 юных художников из разных населенных пунктов Тюменской области. За призовые места соревновались дети и внуки сотрудников компании, а также дети, не являющиеся членами семей работников холдинга. Работы конкурсантов распределили по двум возрастным категориям — от 8 до 13 и от 14 до 17 лет.

Участники постарались: на конкурс пришло множество ярких творческих работ. Лучшие рисунки выбрали в ходе онлайн-голосования на сайте Агрохолдинга, где более 6000 человек отдали свои зрительские симпатии работам ребят.

Мероприятие получилось теплым и даже немного семейным: ребята и их родители глубже познакомились с историей компании в новом корпоративном музее, с удовольствием и большим интересом изучили представленные экспонаты. А после – получили заслуженные дипломы и подарки.

«Я рисую «Юбилейный» – это конкурс, в котором каждый ребёнок смог проявить всю силу детского воображения и реализовать свои способности.
Польза от интересно проведённого времени, новый шаг, который участники сделали в своём творческом развитии, также стали наградой, как для самих детей, так и для их родителей.

Поздравляем всех участников, желаем не останавливаться на достигнутом результате, стремиться развиваться и познавать всё большее!