Меню
Фильтр
Тип публикации:
  

Новости и релизы

Зайка и Ежик – символы детской серии продукции Агрохолдинга «Юбилейный» торговой марки «Запросто» встречали четвероклассников школы №1 на Коркинской площади. Ростовые куклы приглашали ребятишек на открытие Ледового городка.


Первый заместитель главы города Алексей Анатольевич Веренчук и директор мясокомбината Иван Владимирович Рыбаков поздравили присутствующих с наступающим праздником и выразили уверенность, что ледовое чудо придется им по душе.


«В завершающемся году Агрохолдинг «Юбилейный» отметил 40-летний юбилей. Позади 40 лет ударного труда, интенсивной работы, интересных событий и развития крупнейшего сельскохозяйственного предприятия региона. Ледовый городок стал финальным подарком  горожанам. Итак, ледовый городок от Агрохолдинга «Юбилейный» предлагаю считать открытым! Поздравляю всех с наступающим Новым годом и Рождеством! Желаю вам счастья, здоровья, удачи! И пусть ваш стол всегда ломится от вкусного мяса, колбас, пельменей и деликатесов всех наших торговых марок: «Барьево», «Запросто», «Ишимский мясокомбинат»!» - подчеркнул Иван Владимирович Рыбаков.


После чего были взорваны хлопушки с конфетти и серпантином и ребятишки разбежались знакомиться с ледяными панно и фигурами. И чего там только не было! Во-первых, ледяной паровоз привез целый детский состав новогодних подарков от «Юбилейного». Взяв подарки, некоторые дети расселись по вагончикам, другие начали фотографироваться у ледяного панно. Остальные осваивали кульминационный элемент – трон с логотипом Агрохолдинга. Под зажигательный гимн предприятия многие танцевали с зайкой и ежиком, подпевали. Начали подтягиваться люди с остановки  у «тридцатки». Ведь веселье заразительно.


Церемония открытия подошла к концу, но праздники только начинаются. Агрохолдинг «Юбилейный» завершает юбилейный год, поздравляет горожан с наступающим Новым годом и Рождеством и приглашает всех отлично провести выходные на Ледовом городке!
Великолепный вкус и красота исполнения мясного крупнокускового полуфабриката «Шейка» и мясного деликатеса пряного посола ТМ «Барьево» отметили дипломами первой степени на 15 ежегодном фестивале качества мясной и рыбной продукции в Екатеринбурге.

Барьевская колбаса из свинины и говядины «Экстра» заняла первое место в номинации  «За высокие потребительские свойства продуктов питания» на выставке-ярмарке «Продэкспо-2016».

Там же за высокие потребительские свойства наградили медалью карбонад

в чесночно-сливочном маринаде ТМ «Запросто».

«Челогач» и «Шейка в нежном маринаде» от «Запросто» покорили пьедестал 7 Межрегиональной агропромышленной выставки Уральского Федерального конкурса «Экопродукты Урала-2016». Там же блеснула колбаса полукопченая «Креспоне».

«Русская» вареная колбаса завоевала народное признание на выставке предприятий АПК региона.

Сразу несколько позиций Агрохолдинга «Юбилейный» названы лучшими товарами 2016 года: пельмени «Домашние», сосиски «Детские», «Свиной окорок на ольховом дыму», колбаса полукопченая "Креспоне», колбаса варено-копченая «Пепперони», шейка в нежном маринаде, карбонад в чесночно-сливочном маринаде, лопатка «Сибирскую» пряного посола, котлета натуральная на кости «Сантьяго» в маринаде, «Челогач», ребрышки для гриля «Деликатесные».

Новые достижения «Юбилейного» - это совместная работа каждого члена большого и сплоченного коллектива, который войдет в новый год с настроем на дальнейшие победы.
14 декабря 2016 / Пресс-релиз46
"Как Тихон Барьев невесту в Ишиме искал
До Нового года осталось совсем немного. А праздника хочется уже сейчас. Агрохолдинг "Юбилейный" подарил его своим землякам в минувшую субботу 10 декабря.

Дело в том, что создатель одноименной торговой марки Тихон Барьев приехал в Ишим невесту искать. Мужчина он серьезный, в четвертом поколении колбасу да деликатесы по семейным рецептам делает, просветитель, в свою деревню всякие диковинки привозит на радость простому люду, а вот хозяйкой не обзавелся, некогда было.

Про красоту местных девушек ему холоп его Тимоха рассказал. С того и затеялось. Приехал Барьев честь по чести, на санях, лошадка резвая вмиг домчала барина до площади у бассейна. И началось.

Тимоха объявил о цели визита, показал, сколько подарков для честного народа есть: и колбаса барьевская, и салфетки льняные, и игрушки на елку деревянные, и сладости на потеху детворе. Чтоб приз получить, надо знатно повеселиться, и уж щедрый Барьев не обидит, а пока на невест посмотрит. Чего только ишимцы и гости города не делали: стихи сочиняли, частушки пели, на ходулях ходили, блины в сковородке носили, песни исполняли, в пляс пускались, на лошадях катались, шашлыками угощались - всего и не перечесть. А каких артистов Барьев пригласил! Пели, как соловьи, танцевали так, что ноги сами приплясывать начинали. И хоть хотели заграничные толстушки нашего Барьева с пути сбить, заморскими танцами заманивали, да не таков он - русский купец! Выбрал простую русскую девушку, с косой пшеничной до пояса, добрую и скромную. Обещал на следующий Новый год с молодой женой приехать. Что ж, будем ждать. Погулять на широкую ногу мы завсегда горазды!
Новую форму подарил Агрохолдинг «Юбилейный» футбольной команде Бердюжской школы. Торжественное вручение прошло в рамках зонального этапа Всероссийского турнира «Мини-футбол в школу».

Председатель профсоюзного комитета Иван Ильич Рубан пожелал девяти-десятилетним игрокам быть всегда в форме, радовать болельщиков и быть достойными соперниками.

Ребята встретили подарок бурными аплодисментами и незамедлительно в него облачились, после чего вышли на свою первую игру в стильном имидже от Агрохолдинга.

«Новая форма поможет нашей  команде одерживать больше побед и забивать больше красивых голов. Форма очень красивая, удобная, всем подошла. Спасибо Агрохолдингу «Юбилейный»!» - поделился эмоциями голкипер команды Бердюжской средней школы Русанов Артем.

Всероссийский проект стартовал 22 ноября в Ишиме.  Турнир призван содействовать активному и массовому вовлечению подрастающего поколения в занятия динамичным и захватывающим видом спорта, который словно специально создан для школьников и доступен всем возрастным группам.

Главный судья соревнований Василий Владимирович Межуев рассказал, что победители получат право играть в региональном финале, там определится команда, которая поедет на турнир в УФО, а победитель Уральского Федерального округа направится на главный финал в Москву.

Пожелаем успехов крестной команде Агрохолдинга!
Агрохолдинг Юбилейный проводит набор выпускников 11 классов на целевое обучение   в Государственный аграрный университет Северного Зауралья (г. Тюмень) по следующим специальностям:

- агроном;
- ветеринарный врач;
- технолог производства и переработки сельскохозяйственной продукции.
За дополнительной информацией обращаться по телефону 8(34551) 3-01-82 Юлия Ильинична
Выставка-ярмарка «Золотая осень» принимала аграриев и их гостей 9 и 10 ноября. Участие в ней приняли 22 района и четыре города. В её рамках также прошли закупочная сессия для товаропроизводителей региона и подведение итогов конкурса «Народное признание-2016».

Агрохолдинг «Юбилейный» привез с мероприятия две награды. Русская колбаса ТМ “Ишимский мясокомбинат” завоевала приз в конкурсе “Народное признание”. Предприятие отмечено также дипломом за внедрение нового продукта – сосисок «Детские».

Важно отметить, что ишимская колбаса победила среди своих аналогов других торговых марок в ходе интерактивного голосования. Публике, пришедшей на выставку, предлагали попробовать обезличенные кусочки колбасы без привязки к бренду. Тюменцы пробовали и отдавали свои голоса за понравившийся продукт. «Русская» стала лидером по итогам народного голосования.

Сосиски «Детские» признаны лучшей новинкой 2016 года. Презентация детской серии маленькими солистами песней «Сюрприз» с сосисочными гирляндами в руках у выставочного стенда Агрохолдинга прошла на ура и запомнилась тюменской публике. Уходя, посетители продолжали напевать: жить на свете без сосисок невозможно никому.

Гвоздем «Золотой осени» стал и  юбилейный торт от «Юбилейного». Редкий человек ушел с выставки без селфи на фоне мясного многоярусного великолепия.

Генеральный директор Агрохолдинга «Юбилейный» Сергей Николаевич Мамонтов отметил, что есть и другие вкусные новинки, которые тюменцы смогут купить не только на выставке, но и в фирменных магазинах города. Например, мясо для запекания – это свинина в разных маринадах. Она продается в пакете, прямо в котором мясо можно сразу готовить в духовке. По его словам, повышается спрос на мясные полуфабрикаты, предприятие активно осваивает это направление, и сегодня широко представлена эта продукция: окорок, лопатка, карбонат, шея, все в индивидуальной упаковке.

«Выставка «Золотая осень» это не только хороший повод подвести итоги сельскохозяйственного сезона, но и спланировать будущее тюменского АПК», - отметил губернатор Тюменской области Владимир Якушев.
Безусловно, наши товары пользуются популярностью и даже любовью среди наших покупателей. А 10 ноября 2016 года на региональной выставке “Золотая Осень - 2016”, о которой мы ранее уже рассказывали, один из наших товаров получил высшую оценку зрителей. Русская колбаса ТМ “Ишимский мясокомбинат” завоевала приз в конкурсе “Народное признание”.
Важно отметить, наша колбаса победила среди своих аналогов других торговых марок в честном голосовании зрителей, пришедших на выставку. Конкурс был организован так, что зрители не имели возможности голосовать за конкретный бренд. Они лишь определяли из представленных “обезличенных” кандидатов, что им больше всего понравилось.
Зрители предпочли именно наш продукт.
Это награда для нас особенно ценна. Мы понимаем, что делая что-то для вас, у нас все получается.
Агрохолдинг «Юбилейный» стал призером VII Межрегиональной агропромышленной выставки УрФО «Экопродукты Урала – 2016», пополнив копилку наград за качество продукции.

В выставке принимали участие предприятия Курганской, Свердловской,  Челябинской, Тюменской областей и ХМАО. Тюменский край представляли ведущие предприятия аграрного сектора, среди которых – Агрохолдинг «Юбилейный», отметивший в этом году свое 40-летие. Компанию выделяют стабильность и инновационные подходы, а также неизменные стандарты качества и постоянное расширение ассортимента.

Проходившая 3-4 сентября в г. Кургане выставка в очередной раз подтвердила высокие потребительские свойства новинок 2016 года от Агрохолдинга «Юбилейный». В конкурсе «За производство высококачественной экологически безопасной продовольственной продукции» победу заслуженно одержали полуфабрикаты "Челогач из свинины" и  «Шейка нежном в маринаде» ТМ "Запросто", 2 место дегустационная комиссия присудила «Ветчине из свинины и говядины Экстра» и «Лопатке Сибирской пряного посола» ТМ "Барьево"; 3 место заняла полукопчёная колбаса "Креспоне" ТМ "ИМК".

Напомним, гарантией качества колбас и полуфабрикатов ишимского производства является собственная сырьевая база, а также жесткий лабораторный контроль входящего сырья и готовой продукции.
27 августа в Ишимском районе Тюменской области состоялось открытие объектов второй очереди строительства завода по глубокой переработке зерна, красную ленту перерезали глава региона В. Якушев, глава г. Ишима Ф. Шишкин, глава Ишимского района С. Вотяков и президент компании Н.Т. Мамонтов.

«Сегодня мы присутствуем на той площадке, которая делает прорыв в том направлении, которое я считаю для нашего региона очень перспективным. Земля у нас есть, возможности у нас сегодня есть наращивать»,- сказал губернатор Тюменской области Владимир Якушев.

Однако же и работ еще предстоит множество.

«Года на 3-4 у нас еще есть, куда вложиться. Нужна техника, нужны энергоресурсы, нужна обработанная почва и нужно получать хороший урожай. Для этого нужны и кадры очень квалифицированные»,- согласен с главой региона Николай Мамонтов.

Теперь, после успешного окончания пусконаладочных работ и получения всех необходимых лицензий, на предприятии смогут производить сразу четыре вида продукции: клейковину, пищевой этиловый спирт, углекислоту и кормовую барду. Ожидается, что не менее 60% клейковины и часть спирта будет поставляться на экспорт, а углекислота и корма - на внутренний рынок.

Предприятие является уникальным в своем роде, аналогов ему в России нет. Отличие заключается не только в использовании передовых технологий и новейшего оборудования, но и в безотходном принципе производства, что позволяет сформировать себестоимость по каждому отдельному продукту существенно ниже, чем в среднем по рынку.

С открытием второй очереди  начнется чрезвычайно важный для производства процесс наладки взаимодействия вспомогательных звеньев производственной цепи, который займет порядка полугода. И только после того, как все заработает в линейном режиме, состоится запуск третьей очереди – цеха производства сульфата лизина - ключевого и наиболее финансоёмкого продукта предприятия. Такая  очередность запуска объектов обусловлена использованием сложных биохимических технологий, применяемых в производстве незаменимой аминокислоты - лизин.

Этот вид добавок активно используется во всём мире в сельском хозяйстве для кормления животных, способствуя укреплению их иммунной системы и повышению привесов, при этом является экологически чистым видом продукции, получаемом из зерна пшеницы.

В настоящее время в Россию лизин поступает из Европы и Азии, и строительство завода поможет сломать сложившуюся практику, когда российское зерно продаётся на экспорт, там из него производят незаменимую аминокислоту лизин и продают ее обратно в Россию. Мощности нового предприятия, возводимого в Тюменской области, позволят удовлетворить 40% спроса всего российского рынка в этом продукте.
Эта награда - признание заслуг руководителя крупнейшего хозяйства юга Тюменской области перед регионом.Это еще один повод для гордости нашего коллектива своим руководителем! Поздравляем Николая Тихоновича с очередным высоким званием!
Продукция Агрохолдинга «Юбилейный» поступила на прилавки магазинов соседней Республики Казахстан. И хотя между государствами нет серьезных торговых барьеров, ранее поставки продукции агрохолдинга не выходили за пределы границы Российской Федерации.
Казахстанцам очень понравилась наша продукция, в первую очередь по своему качеству, была успешно реализована, и мы с нашими новыми партнерами приняли решение о сотрудничестве на постоянной основе. С одной стороны, это был абсолютно обычный для нас опыт: они увидели в нас надежных поставщиков, а мы всегда открыты для нового партнерства. С другой стороны – это колоссальное движение вперед, выход на международные рынки, - рассказывает заместитель генерального директора Агрохолдинга «Юбилейный» по коммерческим вопросам Александр Петров.
В 2014 году Агрохолдингом «Юбилейный» получен сертификат системы менеджмента качества ИСО 22000, стандарты которого являются критериями безопасности продукции на международном уровне. При отсутствии данного документа поставки продукции за пределы РФ были бы невозможны. В 2015 году предприятие прошло процесс вступления в Таможенный союз.
Следует отметить, что плавающий курс национальной валюты Казахстана оказывает существенное влияние на экономические взаимоотношения с Россией, сейчас рубль дорожает относительно тенге, а значит, казахским партнёрам было бы невыгодно сотрудничество с российским предприятием, если бы не замкнутый цикл Агрохолдинга «Юбилейный», который помогает ему оставаться на плаву даже в самое нестабильное время.
13 мая 2015 / Новость47
"Выставка «Золотая осень».
Выставка «Золотая осень», где была представлена продукция ведущих аграрных фирм региона, показала возросший уровень их конкурентоспособности, а также возможностей в импортозамещении.
Традиционно перерабатывающая промышленность региона демонстрировала свои достижения как губернатору, так и потребителям.
Губернатор области беседует с президентом агрохолдинга.
- Сегодня мы занимаемся инвестиционным проектом по глубокой переработке зерна. То есть из зерна пшеницы мы будем производить 4 вида продукции, - докладывает президент Агрохолдинга «Юбилейный» Николай Мамонтов. - Инвестиционные проекты мы осуществляем в свиноводстве. В растениеводстве, в мясопереработке. Мы эти отрасли вывели на высокий технологический уровень.
В подтверждение этих слов – изобилие колбас на витрине, дегустации продукции, медали конкурсов и ажиотаж среди покупателей.
Агрохолдинг «Юбилейный» не упустил возможности и презентовал очередную новинку ТМ «Барьево» - сырокопченые колбасы «Сервелат по-татарски», «Брауншвейгская», «Чоризо», «Куриная», «Полярная из оленины».
- Торговая марка «Барьево» во всем ассортименте подразумевает инновационную упаковку. Это вид, отличающийся от того, что есть на прилавках Тюменской области. Соответственно, колбасы и деликатесы под торговой маркой «Барьево» и визуально и по вкусовым качествам отличаются от того, что есть на рынке, - комментирует генеральный директор Агрохолдинга «Юбилейный» Сергей Мамонтов.
Презентация новой продукции прошла более чем успешно: колбаса пришлась по вкусу, партия разошлась как горячие пирожки. Однако не спадает приверженность покупателей к хитам продаж – медаль премии «Народное признание» получила колбаса «Краковская» ТМ «Ишимский мясокомбинат».

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
logo
Телефон горячей линии

8-800-550-08-72

Закрыть

О НАС

История

Социальная политика

Награды и сертификаты

Мясные изделия

Селекционный центр по разведению племенных свиней

Наши бренды

Отзывы по качеству продукции

Дистрибуция

Растениеводство

Производство кормов

Свиноводство

Мясная переработка

Селекционный центр по разведению племенных свиней

Оптовая и розничная торговля

НОВОСТИ И РЕЛИЗЫ

Видео-архив

КОНТАКТЫ ДЛЯ СМИ

КОНКУРС

Вакансии

Работа со студентами и молодыми специалистами

Льготы и компенсации

НОВОСТИ И РЕЛИЗЫ

Видео-архив

КОНТАКТЫ ДЛЯ СМИ

КОНКУРС

Телефон горячей линии

8-800-550-08-72

НОВОСТИ И РЕЛИЗЫ

Видео-архив

КОНТАКТЫ ДЛЯ СМИ

КОНКУРС