Меню

Новости и релизы

Подписка на рассылку
Безусловно, наши товары пользуются популярностью и даже любовью среди наших покупателей. А 10 ноября 2016 года на региональной выставке “Золотая Осень - 2016”, о которой мы ранее уже рассказывали, один из наших товаров получил высшую оценку зрителей. Русская колбаса ТМ “Ишимский мясокомбинат” завоевала приз в конкурсе “Народное признание”. Важно отметить, наша колбаса победила среди своих аналогов других торговых марок в честном голосовании зрителей, пришедших на выставку. Конкурс был организован так, что зрители не имели возможности голосовать за конкретный бренд. Они лишь определяли из представленных “обезличенных” кандидатов, что им больше всего понравилось. Зрители предпочли именно наш продукт. Это награда для нас особенно ценна. Мы понимаем, что делая что-то для вас, у нас все получается.
Агрохолдинг «Юбилейный» стал призером VII Межрегиональной агропромышленной выставки УрФО «Экопродукты Урала – 2016», пополнив копилку наград за качество продукции. В выставке принимали участие предприятия Курганской, Свердловской,  Челябинской, Тюменской областей и ХМАО. Тюменский край представляли ведущие предприятия аграрного сектора, среди которых – Агрохолдинг «Юбилейный», отметивший в этом году свое 40-летие. Компанию выделяют стабильность и инновационные подходы, а также неизменные стандарты качества и постоянное расширение ассортимента. Проходившая 3-4 сентября в г. Кургане выставка в очередной раз подтвердила высокие потребительские свойства новинок 2016 года от Агрохолдинга «Юбилейный». В конкурсе «За производство высококачественной экологически безопасной продовольственной продукции» победу заслуженно одержали полуфабрикаты "Челогач из свинины" и  «Шейка нежном в маринаде» ТМ "Запросто", 2 место дегустационная комиссия присудила «Ветчине из свинины и говядины Экстра» и «Лопатке Сибирской пряного посола» ТМ "Барьево"; 3 место заняла полукопчёная колбаса "Креспоне" ТМ "ИМК". Напомним, гарантией качества колбас и полуфабрикатов ишимского производства является собственная сырьевая база, а также жесткий лабораторный контроль входящего сырья и готовой продукции.
27 августа в Ишимском районе Тюменской области состоялось открытие объектов второй очереди строительства завода по глубокой переработке зерна, красную ленту перерезали глава региона В. Якушев, глава г. Ишима Ф. Шишкин, глава Ишимского района С. Вотяков и президент компании Н.Т. Мамонтов. «Сегодня мы присутствуем на той площадке, которая делает прорыв в том направлении, которое я считаю для нашего региона очень перспективным. Земля у нас есть, возможности у нас сегодня есть наращивать»,- сказал губернатор Тюменской области Владимир Якушев. Однако же и работ еще предстоит множество. «Года на 3-4 у нас еще есть, куда вложиться. Нужна техника, нужны энергоресурсы, нужна обработанная почва и нужно получать хороший урожай. Для этого нужны и кадры очень квалифицированные»,- согласен с главой региона Николай Мамонтов. Теперь, после успешного окончания пусконаладочных работ и получения всех необходимых лицензий, на предприятии смогут производить сразу четыре вида продукции: клейковину, пищевой этиловый спирт, углекислоту и кормовую барду. Ожидается, что не менее 60% клейковины и часть спирта будет поставляться на экспорт, а углекислота и корма - на внутренний рынок. Предприятие является уникальным в своем роде, аналогов ему в России нет. Отличие заключается не только в использовании передовых технологий и новейшего оборудования, но и в безотходном принципе производства, что позволяет сформировать себестоимость по каждому отдельному продукту существенно ниже, чем в среднем по рынку. С открытием второй очереди  начнется чрезвычайно важный для производства процесс наладки взаимодействия вспомогательных звеньев производственной цепи, который займет порядка полугода. И только после того, как все заработает в линейном режиме, состоится запуск третьей очереди – цеха производства сульфата лизина - ключевого и наиболее финансоёмкого продукта предприятия. Такая  очередность запуска объектов обусловлена использованием сложных биохимических технологий, применяемых в производстве незаменимой аминокислоты - лизин. Этот вид добавок активно используется во всём мире в сельском хозяйстве для кормления животных, способствуя укреплению их иммунной системы и повышению привесов, при этом является экологически чистым видом продукции, получаемом из зерна пшеницы. В настоящее время в Россию лизин поступает из Европы и Азии, и строительство завода поможет сломать сложившуюся практику, когда российское зерно продаётся на экспорт, там из него производят незаменимую аминокислоту лизин и продают ее обратно в Россию. Мощности нового предприятия, возводимого в Тюменской области, позволят удовлетворить 40% спроса всего российского рынка в этом продукте.
Эта награда - признание заслуг руководителя крупнейшего хозяйства юга Тюменской области перед регионом.Это еще один повод для гордости нашего коллектива своим руководителем! Поздравляем Николая Тихоновича с очередным высоким званием!
Продукция Агрохолдинга «Юбилейный» поступила на прилавки магазинов соседней Республики Казахстан. И хотя между государствами нет серьезных торговых барьеров, ранее поставки продукции агрохолдинга не выходили за пределы границы Российской Федерации. Казахстанцам очень понравилась наша продукция, в первую очередь по своему качеству, была успешно реализована, и мы с нашими новыми партнерами приняли решение о сотрудничестве на постоянной основе. С одной стороны, это был абсолютно обычный для нас опыт: они увидели в нас надежных поставщиков, а мы всегда открыты для нового партнерства. С другой стороны – это колоссальное движение вперед, выход на международные рынки, - рассказывает заместитель генерального директора Агрохолдинга «Юбилейный» по коммерческим вопросам Александр Петров. В 2014 году Агрохолдингом «Юбилейный» получен сертификат системы менеджмента качества ИСО 22000, стандарты которого являются критериями безопасности продукции на международном уровне. При отсутствии данного документа поставки продукции за пределы РФ были бы невозможны. В 2015 году предприятие прошло процесс вступления в Таможенный союз. Следует отметить, что плавающий курс национальной валюты Казахстана оказывает существенное влияние на экономические взаимоотношения с Россией, сейчас рубль дорожает относительно тенге, а значит, казахским партнёрам было бы невыгодно сотрудничество с российским предприятием, если бы не замкнутый цикл Агрохолдинга «Юбилейный», который помогает ему оставаться на плаву даже в самое нестабильное время.
13 мая 2015 / Новость241
"Выставка «Золотая осень».
Выставка «Золотая осень», где была представлена продукция ведущих аграрных фирм региона, показала возросший уровень их конкурентоспособности, а также возможностей в импортозамещении. Традиционно перерабатывающая промышленность региона демонстрировала свои достижения как губернатору, так и потребителям. Губернатор области беседует с президентом агрохолдинга. - Сегодня мы занимаемся инвестиционным проектом по глубокой переработке зерна. То есть из зерна пшеницы мы будем производить 4 вида продукции, - докладывает президент Агрохолдинга «Юбилейный» Николай Мамонтов. - Инвестиционные проекты мы осуществляем в свиноводстве. В растениеводстве, в мясопереработке. Мы эти отрасли вывели на высокий технологический уровень. В подтверждение этих слов – изобилие колбас на витрине, дегустации продукции, медали конкурсов и ажиотаж среди покупателей. Агрохолдинг «Юбилейный» не упустил возможности и презентовал очередную новинку ТМ «Барьево» - сырокопченые колбасы «Сервелат по-татарски», «Брауншвейгская», «Чоризо», «Куриная», «Полярная из оленины». - Торговая марка «Барьево» во всем ассортименте подразумевает инновационную упаковку. Это вид, отличающийся от того, что есть на прилавках Тюменской области. Соответственно, колбасы и деликатесы под торговой маркой «Барьево» и визуально и по вкусовым качествам отличаются от того, что есть на рынке, - комментирует генеральный директор Агрохолдинга «Юбилейный» Сергей Мамонтов. Презентация новой продукции прошла более чем успешно: колбаса пришлась по вкусу, партия разошлась как горячие пирожки. Однако не спадает приверженность покупателей к хитам продаж – медаль премии «Народное признание» получила колбаса «Краковская» ТМ «Ишимский мясокомбинат».

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
logo
Телефон горячей линии

8-800-550-08-72

Закрыть

О НАС

История

Социальная политика

Награды и сертификаты

Мясные изделия

Где купить

Селекционный центр по разведению племенных свиней

Наши бренды

Отзывы по качеству продукции

Дистрибуция

Растениеводство

Производство кормов

Свиноводство

Мясная переработка

Селекционный центр по разведению племенных свиней

Оптовая и розничная торговля

НОВОСТИ И РЕЛИЗЫ

Видео-архив

КОНТАКТЫ ДЛЯ СМИ

Вакансии

Работа со студентами и молодыми специалистами

Льготы и компенсации

НОВОСТИ И РЕЛИЗЫ

Видео-архив

КОНТАКТЫ ДЛЯ СМИ

Телефон горячей линии

8-800-550-08-72

НОВОСТИ И РЕЛИЗЫ

Видео-архив

КОНТАКТЫ ДЛЯ СМИ