Меню
27 марта 2020/ Новость

#СТОПКОРОНАВИРУС

П О Л О Ж Е Н И Е

об Оперативном штабе ООО «Ишимский мясокомбинат»

по предупреждению распространения коронавирусной инфекции (COVID-19)



1. Оперативный штаб ООО «Ишимский мясокомбинат» по предупреждению распространения коронавирусной инфекции (COVID-19) (далее Оперативный штаб) образован в целях рассмотрения вопросов, связанных с предупреждением распространения коронавирусной инфекции (COVID-19) в ООО «Ишимский мясокомбинат».

2 Оперативный штаб в своей деятельности руководствуется санитарным законодательством Р.Ф., решениями Оперативных штабов и комиссий, созданных на уровне Правительства Р.Ф.  

3. Основными задачами Оперативного штаба являются:

3.1. Рассмотрение проблем деятельности структурных подразделений, связанных с распространением коронавирусной инфекции (COVID-19);

3.2. Выработка предложений по проведению мероприятий, направленных на предупреждение распространения коронавирусной инфекции (COVID-19) в ООО «Ишимский мясокомбинат»;

3.3. Организация взаимодействия с органами и организациями, осуществляющими федеральный государственный санитарно-эпидемиологический надзор, органами исполнительной власти субъекта Р.Ф. и другими органами.

4. Для решения задач, предусмотренных настоящим документом, Оперативный штаб вправе:

4.1 Запрашивать и получать необходимую информацию у подведомственных подразделений и сотрудников;

4.2. Направлять своих представителей для участия в мероприятиях, проводимых органами государственной власти и местного самоуправления по вопросам, касающимся задач Оперативного штаба;

4.3. Привлекать к работе специалистов в соответствующих сферах деятельности;

4.4. Организовывать взаимодействие с органами и организациями Роспотребнадзора, здравоохранения и другими организациями;

4.5. Для приема информации в круглосуточном режиме привлекать ответственного дежурного.

4.6. Ежедневно представлять директору ООО «Ишимский мясокомбинат» доклад о количестве заболевших коронавирусной инфекции (COVID-19) и принимаемых мерах.

5. Заседания Оперативного штаба проводит его председатель или один из его заместителей.

6. Решения Оперативного штаба оформляются протоколом, который подписывается председательствующим на заседании, и направляется директору ООО «Ишимский мясокомбинат»

Возврат к списку

logo
Телефон горячей линии

8-800-550-08-72

Закрыть

О НАС

История

Социальная политика

Награды и сертификаты

Мясные изделия

Где купить

Селекционный центр по разведению племенных свиней

Наши бренды

Отзывы по качеству продукции

Дистрибуция

Растениеводство

Производство кормов

Свиноводство

Мясная переработка

Селекционный центр по разведению племенных свиней

Оптовая и розничная торговля

НОВОСТИ И РЕЛИЗЫ

Видео-архив

КОНТАКТЫ ДЛЯ СМИ

Вакансии

Работа со студентами и молодыми специалистами

Льготы и компенсации

НОВОСТИ И РЕЛИЗЫ

Видео-архив

КОНТАКТЫ ДЛЯ СМИ

Телефон горячей линии

8-800-550-08-72

НОВОСТИ И РЕЛИЗЫ

Видео-архив

КОНТАКТЫ ДЛЯ СМИ