Новости и релизы

Подписка на рассылку
Эта награда - признание заслуг руководителя крупнейшего хозяйства юга Тюменской области перед регионом.Это еще один повод для гордости нашего коллектива своим руководителем! Поздравляем Николая Тихоновича с очередным высоким званием!
Продукция Агрохолдинга «Юбилейный» поступила на прилавки магазинов соседней Республики Казахстан. И хотя между государствами нет серьезных торговых барьеров, ранее поставки продукции агрохолдинга не выходили за пределы границы Российской Федерации. Казахстанцам очень понравилась наша продукция, в первую очередь по своему качеству, была успешно реализована, и мы с нашими новыми партнерами приняли решение о сотрудничестве на постоянной основе. С одной стороны, это был абсолютно обычный для нас опыт: они увидели в нас надежных поставщиков, а мы всегда открыты для нового партнерства. С другой стороны – это колоссальное движение вперед, выход на международные рынки, - рассказывает заместитель генерального директора Агрохолдинга «Юбилейный» по коммерческим вопросам Александр Петров. В 2014 году Агрохолдингом «Юбилейный» получен сертификат системы менеджмента качества ИСО 22000, стандарты которого являются критериями безопасности продукции на международном уровне. При отсутствии данного документа поставки продукции за пределы РФ были бы невозможны. В 2015 году предприятие прошло процесс вступления в Таможенный союз. Следует отметить, что плавающий курс национальной валюты Казахстана оказывает существенное влияние на экономические взаимоотношения с Россией, сейчас рубль дорожает относительно тенге, а значит, казахским партнёрам было бы невыгодно сотрудничество с российским предприятием, если бы не замкнутый цикл Агрохолдинга «Юбилейный», который помогает ему оставаться на плаву даже в самое нестабильное время.
13 мая 2015 / Новость667
"Выставка «Золотая осень».
Выставка «Золотая осень», где была представлена продукция ведущих аграрных фирм региона, показала возросший уровень их конкурентоспособности, а также возможностей в импортозамещении. Традиционно перерабатывающая промышленность региона демонстрировала свои достижения как губернатору, так и потребителям. Губернатор области беседует с президентом агрохолдинга. - Сегодня мы занимаемся инвестиционным проектом по глубокой переработке зерна. То есть из зерна пшеницы мы будем производить 4 вида продукции, - докладывает президент Агрохолдинга «Юбилейный» Николай Мамонтов. - Инвестиционные проекты мы осуществляем в свиноводстве. В растениеводстве, в мясопереработке. Мы эти отрасли вывели на высокий технологический уровень. В подтверждение этих слов – изобилие колбас на витрине, дегустации продукции, медали конкурсов и ажиотаж среди покупателей. Агрохолдинг «Юбилейный» не упустил возможности и презентовал очередную новинку ТМ «Барьево» - сырокопченые колбасы «Сервелат по-татарски», «Брауншвейгская», «Чоризо», «Куриная», «Полярная из оленины». - Торговая марка «Барьево» во всем ассортименте подразумевает инновационную упаковку. Это вид, отличающийся от того, что есть на прилавках Тюменской области. Соответственно, колбасы и деликатесы под торговой маркой «Барьево» и визуально и по вкусовым качествам отличаются от того, что есть на рынке, - комментирует генеральный директор Агрохолдинга «Юбилейный» Сергей Мамонтов. Презентация новой продукции прошла более чем успешно: колбаса пришлась по вкусу, партия разошлась как горячие пирожки. Однако не спадает приверженность покупателей к хитам продаж – медаль премии «Народное признание» получила колбаса «Краковская» ТМ «Ишимский мясокомбинат».

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7