Меню
15 августа 2017/ Новость

«Юбилейный» победил на Ирбитской ярмарке.

Продукция Ишимского мясокомбината – заядлая путешественница. Без нее не обходится ни один праздник. На минувших выходных приняла участие в знаменитой Ирбитской ярмарке в Свердловской области.
В этом году мероприятие прошло в пятнадцатый раз. Наши пельмени «Премиум» завоевали первое место. Серебро досталось ветчине «Деликатесная».
Стилизованный обоз с продукцией Ишимского мясокомбината привлек несметное количество покупателей. Оказывается, нашу продукцию здесь любят и ждут!
Чем знаменит Ирбит?
- Ирбитский самовар, некогда самый большой в мире (сейчас рекорд побит пермяками).
- Ирбитский мотоциклетный завод. Бренд мотоциклов «Урал» на заводе сохранился, но теперь пишется на латинице. В России их почти не покупают, главный рынок сбыта – США. Цена мотоцикла – от 700 тысяч рублей. Один из самых известных владельцев «Урала» - актер Брэд Питт, сыгравший во многих голливудских блокбастерах.
- Единственный в России музей мотоциклов.
- Единственный в России музей гравюры, который называют уральским Эрмитажем.
Для тех, кто еще не в курсе, пара слов про саму ярмарку
История Ирбита начинается в 1631 году с возникновения Ирбеевской слободы. Благодаря выгодному географическому положению между Европой и Азией, с 1643 года здесь проводилась крупная ярмарка (вторая после Нижегородской!). В советское время ярмарку закрыли, а сейчас возрождают вновь – как туристическое мероприятие.
Покупки и развлечения
Товары были представлены на любой вкус: изделия народных промыслов, разнообразные сувениры, товары народного потребления, мед, продукты питания, продукция садоводов и многое другое. А отдыхали гости на различных аттракционах. В память о Великом чайном пути в ярморочном городке была организована и чайная улица.
В рамках «Ирбитской ярмарки - 2017» прошла насыщенная развлекательная программа: концерты известных российских исполнителей, Уральского государственного оркестра народных инструментов, Уральского государственного народного хора, концерт классической музыки в стенах Пассажа, фестиваль бардовской песни, фестиваль ландшафтного театра, спектакль Ирбитского драматического театра. Отгремел и праздничный салют. А в честь 75-летия выпуска Ирбитским мотоциклетным заводом первого мотоцикла состоялось и «Мото-биеннале» с показательными выступлениями спортсменов, арт-мотошоу и рок-концертом.

Возврат к списку

logo
Телефон горячей линии

8-800-550-08-72

Закрыть

О НАС

История

Социальная политика

Награды и сертификаты

Мясные изделия

Где купить

Селекционный центр по разведению племенных свиней

Наши бренды

Отзывы по качеству продукции

Дистрибуция

Растениеводство

Производство кормов

Свиноводство

Мясная переработка

Селекционный центр по разведению племенных свиней

Оптовая и розничная торговля

НОВОСТИ И РЕЛИЗЫ

Видео-архив

КОНТАКТЫ ДЛЯ СМИ

Вакансии

Работа со студентами и молодыми специалистами

Льготы и компенсации

НОВОСТИ И РЕЛИЗЫ

Видео-архив

КОНТАКТЫ ДЛЯ СМИ

Телефон горячей линии

8-800-550-08-72

НОВОСТИ И РЕЛИЗЫ

Видео-архив

КОНТАКТЫ ДЛЯ СМИ