22 марта 2021/ Новость

Сообщение акционерам

Сообщение
о проведении Годового Общего собрания акционеров
Закрытого акционерного общества  «Племзавод-Юбилейный»

о проведении годового общего собрания акционеров ЗАО «Племзавод-Юбилейный».

Место нахождения: ЗАО «Племзавод-Юбилейный»,  Тюменская область,  Ишимский район, с.Стрехнино, 4 км Сорокинского тракта
Дата проведения собрания: «14»  апреля 2021 года;
Время проведения собрания: 13 часов 00 минут местного времени.
Место проведения собрания:  Тюменская область,  Ишимский район, с.Стрехнино,  4 км Сорокинского тракта, Административное здание №1, 1 этаж, зал заседаний
Форма проведения собрания: собрание (совместное присутствие акционеров для обсуждения вопросов повестки дня и принятия решений по вопросам, поставленным на голосование).
Дата составления списка лиц, имеющих право на участие в годовом общем собрании акционеров: «20» марта  2021 года.

Регистрация акционеров (представителей акционеров) для участия в годовом общем собрании акционеров  проводится «14» апреля  2021 года с 12 часов 30 минут  по адресу: Тюменская область,  Ишимский район, с.Стрехнино, 4 км Сорокинского тракта, Административное здание №1, 1 этаж, зал заседаний.

Для регистрации акционерам (представителям акционеров) необходимо предъявить документ, удостоверяющий личность, а также, в случаях предусмотренных законодательством Российской Федерации передать лицу, исполняющему функции счетной комиссии документы, подтверждающие полномочия для осуществления голосования (их копии, засвидетельствованные в установленном порядке).

Повестка дня годового общего собрания акционеров ЗАО «Племзавод-Юбилейный»:

1. Утверждение годового отчёта ЗАО «Племзавод-Юбилейный», утверждение годовой бухгалтерской(финансовой) отчётности, в том числе отчёта о финансовых результатах ЗАО «Племзавод-Юбилейный» за 2020 год.
2.  Распределение прибыли и убытков ЗАО «Племзавод-Юбилейный» за 2020год, в том числе выплата (объявление ) дивидендов по результатам 2020 года.
3.   Избрание  Совета директоров  ЗАО «Племзавод-Юбилейный».
4.   О размере вознаграждения членам Совета директоров по итогам финансового 2020года.
5. О предоставлении согласия на совершение сделок, в совершении которых имеется заинтересованность.
6.   Утверждение аудитора ЗАО «Племзавод-Юбилейный».
Заполненные бюллетени направлять по адресу: 627705, Тюменская область, Ишимский район, с.Стрехнино, 4 км Сорокинского тракта.

Акционеры ЗАО «Племзавод-Юбилейный» могут ознакомиться с материалами, подлежащими предоставлению при подготовке к проведению годового Общего собрания акционеров ЗАО «Племзавод-Юбилейный» по адресу: Тюменская область,  Ишимский район, с.Стрехнино, 4 км Сорокинского тракта, Административное здание №1, 2 этаж, кабинет юрисконсульта, в рабочие дни недели  с 10 час. 00 мин. до 16 час. 00 мин.(с перерывом с 11.30до 12.30) с «20» марта 2021 года по «14» апреля 2021года включительно, а также во время регистрации и проведения общего собрания акционеров по месту его проведения.

Совет директоров
ЗАО «Племзавод-Юбилейный»